Informativa sul trattamento dei dati personali

(ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

La informiamo che i dati che ci fornirà tramite il sito internet www.moncada.it saranno trattati nel rispetto delle norme vigenti in materia di privacy, ossia delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
I dati che Lei conferirà volontariamente tramite il modulo di contatto presente su questo sito, verranno tramutati in un messaggio e-mail che potrà essere conservato all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del trattamento o eventualmente tradotto in forma cartacea. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Finalità del trattamento dei dati personali 1) I dati da Lei inviati verranno utilizzati allo scopo di poterLa ricontattare telefonicamente e/o a mezzo e-mail per evadere le Sue richieste contenute nel messaggio da Lei inviato;

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da Lei forniti all’atto della compilazione e dell’invio del modulo di contatto (nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, città di residenza). Il trattamento dei dati è svolto dagli incaricati autorizzati per iscritto dal Responsabile del Trattamento dei dati.

3. Facoltatività del conferimento dei dati Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1A) è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità di inviare il modulo di contatto e, quindi, ad essere ricontattato dalla nostra azienda.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1B) è facoltativo e non sussistono conseguenze in caso di Suo rifiuto.

4. Titolare del trattamento Il titolare del trattamento dei dati è la società MONCADA Soc. Agr. Coop. O.P. | C.da Scavuzzo, sn 97014 Ispica (RG) - Partita Iva: 01450050883 e Le competono i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.

5. Diritti dell’interessato I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, inviando richiesta al Titolare del trattamento dati.

Contact Us

MONCADA Soc. Agr. Coop. O.P.
C.da Scavuzzo, sn
97014 Ispica (RG)
VAT: 01450050883

Tel. +39 0932 951088
Fax. +39 0932 793839
Mob. +39 3491970245
Email info@moncada.it

Richiedi maggiori informazioni compilando il form sottostante

Nome / Cognome(*)
Il campo non può essere vuoto

E-mail(*)
Indirizzo Email non valido

Messaggio(*)
Il campo Messaggio non può essere vuoto

Inserisci il codice sicurezza

Campo obbligatorio

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
SpazioZero Gerenza