I nostri pomodori

Colori vivaci e sapore intenso: ecco tutte le varietà dei nostri pomodori.
Naturalmente ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti, sono preziosi alleati della salute.
Li coltiviamo nel sud est della Sicilia, tra i Monti Iblei e il Mar Mediterraneo, con tecniche agronomiche innovative che garantiscono salubrità e freschezza. Nel pieno rispetto della terra e della salute dei consumatori.

Pomodoro rosso ramato

Pomodoro rosso ramato

Dolcezza
3/5
Acidità
3/5

Il pomodoro rosso ramato è compatto e intenso. Ideale per salse, cotture in forno e con ripieno.

Ciliegino rosso

Ciliegino rosso

Dolcezza
4/5
Acidità
3/5

Il pomodoro ciliegino rosso è dolce e consistente. Per bruschette, pizza e sughi inarrivabili.

Ciliegino rosso
Indicazione Geografica ProtettaIGP

Pomodoro ciliegino di Pachino IGP

Dolcezza
4/5
Acidità
3/5

Il marchio IGP garantisce questo pomodoro che può essere coltivato solo nelle terre saline di un ristretto areale nel sud est siciliano.

Ciliegino Giallo

Ciliegino giallo

Dolcezza
3/5
Acidità
4/5

Il pomodoro ciliegino giallo è dolce ma anche leggermente acidulo. Ideale per i piatti di pesce.

Datterino rosso

Datterino rosso

Dolcezza
5/5
Acidità
3/5

Il pomodoro datterino rosso è dolce e poco acido. Per salse, sughi e al naturale.

Datterino rosso
Indicazione Geografica ProtettaIGP

Pomodoro datterino di Pachino IGP

Dolcezza
5/5
Acidità
3/5

Il marchio IGP garantisce che questo pomodoro sia coltivato solo nelle terre saline di un ristretto areale nel sud est siciliano.

Datterino arancione

Datterino arancione

Dolcezza
5/5
Acidità
2/5

Il pomodoro datterino arancione è fresco e delicato. Per insalate di riso e creme sfiziose.

Datterino Giallo

Datterino giallo

Dolcezza
4/5
Acidità
4/5

Il pomodoro datterino giallo si veste con i colori del sole per coniugare dolcezza e acidità.

Piccadilly

Piccadilly

Dolcezza
3/5
Acidità
2/5

Il pomodoro Piccadilly è dolce e dalla buccia sottile, per salse vellutate ed equilibrate.

Marzanetto

Marzanetto ®

Dolcezza
4/5
Acidità
3/5

Il pomodoro Marzanetto ® è sodo e croccante, per antipasti e piatti freddi da chef.

il pomodoro dello Chef

Intense il pomodoro dello Chef

Dolcezza
2/5
Acidità
2/5

Intense è un pomodoro solido e senza succo, da affettare e “cubettare” per panini e piatti gourmet.

iLcamone quello vero

iLcamone quello vero

Dolcezza
3/5
Acidità
3/5

Il pomodoro iLcamone quello vero è un pomodoro pregiato e noi siamo una delle uniche 4 aziende in Italia autorizzate a produrlo. La sua coltivazione è limitata ai terreni salini di Sicilia e Sardegna.

Costoluto

Costoluto

Dolcezza
3/5
Acidità
4/5

Il pomodoro costoluto è un pomodoro carnoso e compatto, per insalate e pasta fredda originali.

Cuore di bue

Cuore di bue

Dolcezza
2/5
Acidità
2/5

Il pomodoro cuore di bue è aromatico e con pochi semi, buono anche solo sul pane con l’olio.

Oblungo verde

Oblungo verde

Dolcezza
2/5
Acidità
2/5

Il pomodoro oblungo verde è agrodolce e compatto, per insalate e carni bianche da impreziosire.